妊娠・出産 東京から北海道へ里帰り予定です。飛行機を利用して里帰りをされた方は… 東京から北海道へ里帰り予定です。 飛行機を利用して里帰りをされた方は何週で里帰りされましたか? 仕事の調整はつけられそうなので早めに帰れたらなと思って悩んでいます。 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 里帰り 北海道 飛行機 やま(妊娠9週目, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 逆方向の東京から九州に帰ります。今の所34週で帰る予定でした〜 遅いと✈️乗るのに診断書はいるみたいですね😅 4月4日 やま 九州ご飯が美味しくて好きなので羨ましいです💕 診断書が不要な週数には帰りたいですよね💦 教えていただきありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
九州ご飯が美味しくて好きなので羨ましいです💕
診断書が不要な週数には帰りたいですよね💦
教えていただきありがとうございます😊