子育て・グッズ マザーズバッグのおすすめ教えてください!これまで家にあるもので代用し… マザーズバッグのおすすめ教えてください! これまで家にあるもので代用していたのですが使い勝手が悪く、、😂教えていただけると嬉しいです😆 車が必須の地域で、歩くときはベビーカーは使わず抱っこ紐で移動してます。 最終更新:4月4日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー マザーズバッグ おすすめ 車 C(生後11ヶ月) コメント ママリ 楽天の「ママラク」っていうリュック使ってます! 同じく抱っこ紐で移動してます! 4月4日 C ありがとうございます!みてみます🫶 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
ありがとうございます!みてみます🫶