るるるん🔰
同じ住所でもわけたければ世帯分けられませんか??
わたしも離婚経験ありますが、親と同じ世帯に入ったことないです。私と子供だけの世帯でした。
一時的に住まわせてもらってる、など、市役所に聞いてみてもよいかな?と思いました。
生計を共にしているかどうか?がポイントかと思っていたのですが...違うのですかね??🤫
るるるん🔰
同じ住所でもわけたければ世帯分けられませんか??
わたしも離婚経験ありますが、親と同じ世帯に入ったことないです。私と子供だけの世帯でした。
一時的に住まわせてもらってる、など、市役所に聞いてみてもよいかな?と思いました。
生計を共にしているかどうか?がポイントかと思っていたのですが...違うのですかね??🤫
「父親」に関する質問
みなさんならどうしますか。 厳しいコメントは受け付けていません。 5月31日に最愛の母が亡くなりました。63歳でした。 私は2人姉妹の妹で、姉は37、私は29です。 ですが亡くなった翌日、母に息子がいることを知りまし…
こんな父親必要ですか? 今日こんなことがあり離婚も考えてます。 昼まで父寝ていた。9時から14時まで母子供を連れて外出。 疲れた母は寝ると申し出し、子のことを父にまかす 母起きると父が寝ており、子が1人で遊んでた…
長いです💦 旦那のことです。 非常に読みづらくてすみません。 基本スマホ依存症なのでずっと携帯いじってるんですけど、 休みの日は起きてきてから椅子に座ってスマホ、子どもたちと朝ごはん食べるってなってもスマホ(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント