※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供のことにはきっちりしているが、誤解を受けることが悩み。同じ完璧主義の方の経験を聞きたい。

同じような方いらっしゃいませんか?

私は子供のことに関しては結構きっちりしてるタイプで
、連絡や提出物等も常に気にしていて忘れたりなどはないのですが、、、

向こうの手違いで注意されると(習い事の曜日振替を事前に伝えていたのに、当日いくと事前に連絡くださいと言われるなど。。。)すっごく引きずります!😭
普段きっちりしようと気にかけている分、連絡も忘れる親と思われてる??などモヤモヤが止まりません💦

同じような少し完璧主義な方!同じ経験ないでしょうか?🙏💦

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

何月何日に○○さん(事務の方とか○○先生とか)に伝えましたよ~
以前メールでお伝えしましたよ~(画面提示)
って言っちゃいます。

一回お客さんでありましたが、本人から直接OKを貰ったので軽くおわびしてから「○月○日○時にあなたに直接お伝えして了承いただきました」と伝えました🫥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    いつ了承をもらったかを覚えておくのは大切ですね!☺️🌟

回答いただけて嬉しかったです✨ありがとうございました!

• 4月5日