その他の疑問 テレビに興味を持ち始めるのはいつ頃ですか?例えば、アンパンマンだった… テレビに興味を持ち始めるのはいつ頃ですか? 例えば、アンパンマンだったりシナプシュ?だったりです! 興味はあるものの私たちが見てるニュースやバラエティなどなんでも見てるので子供が好きそうなテレビを興味持ち始める時期が知りたいです💭 最終更新:2024年4月6日 お気に入り テレビ アンパンマン mamari(妊娠38週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なーんとなく1ヶ月くらいから付けてたシナぷしゅに最近興味持ち出しました! オープニングが聞こえるとテレビを向いて、シナぷしゅが映ると笑うようになりました🥰 4月4日 mamari 可愛いですね!😍 私も今日初めてシナぷしゅを音楽がわりでつけてたらみてたので気になるんでしょうか💭💭 4月4日 はじめてのママリ🔰 気になっちゃうんでしょうね🫣💕 我が家もBGM代わりにつけてます笑笑 4月6日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
可愛いですね!😍
私も今日初めてシナぷしゅを音楽がわりでつけてたらみてたので気になるんでしょうか💭💭
はじめてのママリ🔰
気になっちゃうんでしょうね🫣💕
我が家もBGM代わりにつけてます笑笑