コメント
初ママリ
半年前に求職活動で保育園申請出しました。
大丈夫ですよ!ただそればっかりだとアレなので、出来れば別のも書いてくださいね!
私は、Indeed、派遣会社との仕事相談、リクルートエージェントとの仕事の面談、オンラインセミナー(ハロワ、リクルート)、企業説明会も書きました!無事保育園受かりました!
初ママリ
半年前に求職活動で保育園申請出しました。
大丈夫ですよ!ただそればっかりだとアレなので、出来れば別のも書いてくださいね!
私は、Indeed、派遣会社との仕事相談、リクルートエージェントとの仕事の面談、オンラインセミナー(ハロワ、リクルート)、企業説明会も書きました!無事保育園受かりました!
「求人」に関する質問
長年勤めた会社から転職したことある人いますか? 後悔しませんか? 長文です🙏 パートなのですがそろそろ7年選手。 自分史上1番長い勤務先に。 長くいるので子ども関連の休みも一言だけですむし融通は利きやすいです…
派遣の応募について A社に紹介されて社内選考で落ちてしまった求人がB社から紹介されました。 これは再度B社から応募してもいいのでしょうか? また、応募したところで受かる見込みはあるものなのでしょうか?
コインランドリーの清掃求人が出てまして、 応募しようとする考えてます! 時間帯がぴったりでして、、ただ どんな仕事内容なのか、ほこりで毎回 やられそうで心配な点もあります。 参考にさせてください!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
書き方すら分からなかったので、助かります🤗
保育園入れたのですね✨
まだまだ希望がありますね!笑
初ママリ
正直、子供見ながらはしんどかったですが、努力が実りました笑
今は退園にならないように仕事探してます😂
頑張ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌🏻