雑談・つぶやき メルカリで初めて業者に購入された😂まぁ売れたならいいか😂 メルカリで初めて業者に購入された😂 まぁ売れたならいいか😂 最終更新:2024年4月4日 お気に入り メルカリ モンちゃん💛🥟(3歳11ヶ月) コメント ゆず🍊 私も一度あります!笑 ドキッとしました🤣 しかも、日本じゃない 台湾?の業者でした😳 4月4日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😊 私はアニメのフィギュアだったんですけど 最初は気付かなくて 取引メッセージがやたら長くてビックリしました😂笑 一瞬ドキッとしますよね💦 まあ売れたらいいやって感じですが🤣 4月4日 ゆず🍊 グッドアンサー、 ありがとうございます🥹🫶 私も売れたのはアニメので カードでした🤣 4月4日 モンちゃん💛🥟 こちらこそありがとうございました😊 前に業者に買われた!って呟いてた方もアニメ関係のやつでした🤣 海外の方に人気なんですね🥺 4月4日
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
私はアニメのフィギュアだったんですけど
最初は気付かなくて
取引メッセージがやたら長くてビックリしました😂笑
一瞬ドキッとしますよね💦
まあ売れたらいいやって感じですが🤣
ゆず🍊
グッドアンサー、
ありがとうございます🥹🫶
私も売れたのはアニメので
カードでした🤣
モンちゃん💛🥟
こちらこそありがとうございました😊
前に業者に買われた!って呟いてた方もアニメ関係のやつでした🤣
海外の方に人気なんですね🥺