40歳でジャニーズと女性韓国アイドル好きって、年甲斐がなくて恥ずかしいですか?💧
40歳でジャニーズと女性韓国アイドル好きって、年甲斐がなくて恥ずかしいですか?💧
- はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もヨジャドル大好き35歳です😍50以上の方も多いですよね?
ままくらげ
節度を守っての応援(アーティストの迷惑になるような追っかけはしないなど)なら何歳でも良いと思います☺️✨
現に楽しみのある方の方が歳を重ねても若々しく生き生きとしてます!
-
はじめてのママリ
もちろんです!
好きな人が困る様な事はしません!
そうですね、若々しくいたいです。ありがとうございます!!✨- 4月4日
さなちん
好きなものに年齢制限などないです!!
私もTWICEすきです💖
園のママさんであんまりKPOP好きな人いなくて、もしいたらめっちゃ嬉しいしいっぱいお話したいです💖
-
はじめてのママリ
うわー!!!
話が合いそうですよね❤️
ほんと、同じ園なら良いのに😲- 4月4日
はじめてのママリ🔰
恥ずかしくないです!
好きなものがあるのって素敵じゃないですか☺️❤
私は子ども生まれてから忙しくて何に対しても没頭すること無くなったので羨ましいです。
-
はじめてのママリ
大丈夫ですよ!👌
私も子供が産まれてしばらくは自分の時間もなく息抜きも出来ずで苦しかったですが、『子供がいなかったら何したい?』って自分に何度か問いかけてみて、やりたいと思う事、好きだなと思う事をごくたまに旦那にお願いしてやらせてもらってます😄
お子さんが小さすぎるなら、パパが1人でも見られる歳になるのを待つとか、親御さんやママの兄弟に見てもらうとか、保育園の一時保育等を利用して、好きな歌手のコンサートに行くとかでも、全然気持ちが変わりますよ😁- 4月4日
SVT🐯🐰🐹girl
アラフォーですがナムジャアイドル好きです😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
韓国アイドル良いですよねー❤️
ハマっちゃうんですよね♪- 4月5日
はじめてのママリ
私も40近いですがジャニーズ大好きです🤣
全然恥ずかしくないですよー!
私の周りジャニヲタ多いです😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね!嬉しいです!😃
私ももちろんジャニヲタなのでwはじめてのママリさんと周りのママさん達が近くにいる世界線に行きたかったです❤️(笑)- 4月5日
はじめてのママリ
同じ方がいて嬉しいです!😄