雑談・つぶやき うちの旦那仕事忙しくて朝から晩までおらんくて休みの日はお小遣いあっ… うちの旦那仕事忙しくて朝から晩までおらんくて休みの日はお小遣いあったら朝から晩までパチンコかゲーセン一人で行くしお小遣い無くなったら家でずっと寝てるしたまに自分らってなんなん?ってなるんやけど😇 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1 旦那 お小遣い はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 3boys mama まったく同じすぎて びっくりしました笑笑 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ホントですか😫男の人は自由気ままで嬉しい限りですほんと笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ホントですか😫男の人は自由気ままで嬉しい限りですほんと笑