雑談・つぶやき チュールのお洋服流行ってますよねー?息子にこれどう?とお店で聞いたら… チュールのお洋服流行ってますよねー? 息子にこれどう?とお店で聞いたら 『スッケスケやん』て🤣🤣🤣 1枚では着ないよ🤣犯罪レベルよ😂 最終更新:4月4日 お気に入り 洋服 息子 はじめてのママリ コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 吹き出して笑いつつも、ほっこりしました╰(*´︶`*)╯ 息子さんのツッコミ正確ですね(*´∇`*) 4月4日 はじめてのママリ ほっこり、ありがとうございます🤣!! たぶん、旦那も息子と同じこと言うと思います(笑) 買うのやめました😂😂😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほっこり、ありがとうございます🤣!!
たぶん、旦那も息子と同じこと言うと思います(笑)
買うのやめました😂😂😂