その他の疑問 4歳のメス猫を飼っているのですが、口臭が酷く歯石もかなりついています… 4歳のメス猫を飼っているのですが、口臭が酷く歯石もかなりついています。 ネットで歯石除去を調べても費用に開きがあり2万〜10万など実際に群馬県内、埼玉北部で治療した方に金額が治療についてお聞きしたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 4歳 群馬県 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 群馬県の動物病院で働いています。地域より病院によって金額が違うのでお願いしたいと思っている病院に電話してみるのがいいと思います。猫ちゃんなので麻酔ありだとは思いますが使わないところもあります。 4月6日 はじめてのママリ🔰 電話で聞くのが確実ですね! 早速何件か連絡してみたいと思います。 ありがとうございました😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話で聞くのが確実ですね!
早速何件か連絡してみたいと思います。
ありがとうございました😊