産婦人科・小児科 寝起きや寝ている時に咳が出て困っています。病院に行くべきか迷っています。もう少し様子を見るべきでしょうか? 寝起きや寝ている時にケホケホと咳き込みます。 昨夜は咳で3時ごろに一度目が覚めてしまったみたいです。 すぐ眠りにつきましたが、今昼寝をしていて起きた時に咳をしてました。 熱もないし鼻水もメルシーポットでとってみたけど全然出てこない 元気でミルクもご飯もいつもどうり 病院に行った方がいいのかわからない🥲 もう少し様子見で明らかに症状が出てから行くべきですか? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り ミルク 病院 症状 熱 昼寝 ご飯 m(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ☺︎ 起きてる時にしてないなら様子見ます😌常時出てる感じじゃないと薬出ないですしね🥹寝起きや寝てる時なら唾液でむせたりも考えられます😌 4月4日 m ありがとうございます! そうですよね!もし、ひどくなったりして病院に連れ行こうと思います😌 唾液量がすごく多いのでむせてるのかもしれないですね😅ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
そうですよね!もし、ひどくなったりして病院に連れ行こうと思います😌
唾液量がすごく多いのでむせてるのかもしれないですね😅ありがとうございます!