子育て・グッズ 新2号認定でお子さんをこども園(標準保育時間)に預けてる方いませんか? 新2号認定でお子さんをこども園(標準保育時間)に預けてる方いませんか? 最終更新:4月4日 お気に入り 保育 こども園 y(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい!預けています! 4月4日 y ありがとうございます🙏🏻 新2号は、預かり保育って 感じなんですかね?🥹 保育料は園に支払ってますか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 標準時間で7:30〜18:00まで預かってもらえますよ!(延長保育も使えます)園によって違うのかもしれませんが💦 保育料は上の子も同じ保育園にいるので、無償になってます!もしかしたら給食費は来月に請求あるかもしれませんが💦 4月4日 y 保育料無償化対象ですが 新2号は一旦支払いをして 3ヶ月後にまとめてその分 返ってくる感じじゃないんですかね?🤔 園によって違うんですかね😭 4月4日
y
ありがとうございます🙏🏻
新2号は、預かり保育って
感じなんですかね?🥹
保育料は園に支払ってますか?
はじめてのママリ🔰
標準時間で7:30〜18:00まで預かってもらえますよ!(延長保育も使えます)園によって違うのかもしれませんが💦
保育料は上の子も同じ保育園にいるので、無償になってます!もしかしたら給食費は来月に請求あるかもしれませんが💦
y
保育料無償化対象ですが
新2号は一旦支払いをして
3ヶ月後にまとめてその分
返ってくる感じじゃないんですかね?🤔
園によって違うんですかね😭