※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

箱根の天成園の予約状況を確認したら、10月は平日も満室でした。11月を考えているのですが、公式サイトや楽天トラベルでの予約開始時期を教えてください。

箱根の天成園に秋頃泊まりたいな〜と考えていたのですが、予約サイト見たら10月は平日も全部✖️印でした💦

そんなに人気なんですね、、💦
11月を狙おうと思うのですが、公式サイト、楽天トラベルは11月の予約はいつから始まるかわかる方教えてください😭

コメント

トモ🔰

人気ではなく、まだ販売をしていないように思えます!
オフィシャルサイトのプランを見ても10末までなので、11月の料金が決まってないような気がします。
半年前から予約開始が多いので、来月ごろ再度見てみるか、一度電話で聞いてみるのがいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですかね?!
    来月もう一度チェックしてみます!わざわざオフィシャルサイトまで確認していただいて、ありがとうございます😭😭

• 4月5日
  • トモ🔰

トモ🔰

一応ホテル業なもんで…(*´w`*)

無事に取れる事祈ってます☺️

• 4月6日