雑談・つぶやき スマホスマホスマホ何しててもスマホ🙄さすがに公園来てる時くらいスマホ… スマホスマホスマホ何しててもスマホ🙄 さすがに公園来てる時くらいスマホやめろよ割ってやろうか😑 勝手に旦那のだけ解約しちゃいたいな~ それかキッズ携帯 最終更新:4月4日 お気に入り 旦那 キッズ 公園 スマホ みみ♡(2歳9ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) キッズ携帯いいんじゃないかな🤣🤣 4月4日 みみ♡ いいよね🤣!? ポケモンGO?とかでポケモンばっかみてさ、子供見ろよって話🤦♀️ 4月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私が許す!🤣🤣 電話とLINEできればいいんじゃないかな😁 今、私は息子にキッズ携帯持たせるか悩み中よ🥺 4月4日 みみ♡ ありがとう~🩷🩷 むしろ電話できれば問題ない😏 いつから持たせるか悩むよね😵💫 旦那とおそろにしよう🫶笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
いいよね🤣!?
ポケモンGO?とかでポケモンばっかみてさ、子供見ろよって話🤦♀️
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
私が許す!🤣🤣
電話とLINEできればいいんじゃないかな😁
今、私は息子にキッズ携帯持たせるか悩み中よ🥺
みみ♡
ありがとう~🩷🩷
むしろ電話できれば問題ない😏
いつから持たせるか悩むよね😵💫
旦那とおそろにしよう🫶笑