コメント

はじめてのままり
うちの3歳10ヶ月もそうですよー💦
「ママはダメダメばっかり言ってるなぁ😤」とか「だって楽しくないじゃん」とか一丁前な口答えもしてきます😮💨
「そんな楽しいことばっかりはありません!!」って言っちゃいます😂
はじめてのままり
うちの3歳10ヶ月もそうですよー💦
「ママはダメダメばっかり言ってるなぁ😤」とか「だって楽しくないじゃん」とか一丁前な口答えもしてきます😮💨
「そんな楽しいことばっかりはありません!!」って言っちゃいます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰かに聞いてもらいたくて書き込みします💦 今日、王将に晩御飯食べに行きました。 入店時点で9組待ち、席は7割ほど埋まっているけど厨房もホールスタッフも大忙しのようでした。 私たちが呼ばれて席について注文。ここ…
『どうせ私なんて…』からの離脱。 お母さんでも諦めたくない!わたしらしく生きたい! プリンセスでいたい!!! そう思って、やりたいことに少しずつチャレンジしています。 そして、縁あってこんなことに挑戦します。 …
温泉に行ったら 4歳の男の子が それぞれのお母さんたちと来てて 私は男児2人のママだから 全く気にならなかったけど 女の子だけのママたちは やっぱり気になるのかなと思ったりもした。 ただ、 私はそこよりも 隣にいた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。そうなんですね😓
何するにも文句言われてもういちいちめんどくさいですよね。
はじめてのままり
難しい年頃ですよね🤦
ほんとめんどくさいです💦
サラッと流せればいいんでしょうけど、イラッとしてつい説教してしまいます😮💨