家事・料理 土間の砂埃や髪の毛、ほうきじゃきれいに取れない。どうしてますか?😭 土間の砂埃や髪の毛、ほうきじゃきれいに取れない。どうしてますか?😭 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 掃除機のノズルを変えて吸ってから拭き掃除してます🫣それでも吸いきれて無いなあと感じますが💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 砂で掃除機壊れたりしないですか?😢どこのメーカーのものを使ってますか? ノズルは付属品のものをつかってますか?😫 質問ばっかりですみません💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 日立ですが壊れたりはないです🤭 ノズルも元々付いてたものを使ってます✨ 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 日立は紙パックでしたっけ?☺️砂埃が掃除機内で舞わないのでいいですよね♪私はDysonです。砂がダイレクトに掃除機に入っちゃうから勇気がでませんでした😭 自己責任で一度やってみて様子みようかな😊 4月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
砂で掃除機壊れたりしないですか?😢どこのメーカーのものを使ってますか?
ノズルは付属品のものをつかってますか?😫
質問ばっかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
日立ですが壊れたりはないです🤭
ノズルも元々付いてたものを使ってます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
日立は紙パックでしたっけ?☺️砂埃が掃除機内で舞わないのでいいですよね♪私はDysonです。砂がダイレクトに掃除機に入っちゃうから勇気がでませんでした😭
自己責任で一度やってみて様子みようかな😊