コメント

はじめてのママリ🔰
住んでる地域にもよるとおもいますが半袖着せて寒かったときのために羽織もっていきます!

退会ユーザー
曇りや雨だと肌寒そうですけど、晴れなら半袖でいいと思います!
うちも5月に親子遠足ですけど、半袖+薄手の羽織の人が多いです!
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になります✨
半袖➕薄手の羽織にします🙆♀️- 4月4日
はじめてのママリ🔰
住んでる地域にもよるとおもいますが半袖着せて寒かったときのために羽織もっていきます!
退会ユーザー
曇りや雨だと肌寒そうですけど、晴れなら半袖でいいと思います!
うちも5月に親子遠足ですけど、半袖+薄手の羽織の人が多いです!
はじめてのママリ🔰
とても参考になります✨
半袖➕薄手の羽織にします🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
スシローとか回転寿司のお店に友達家族や友達親子と行った場合、お会計分けるのどうしてますか? 例えばうちも娘と2人、友達のところも娘さんと2人とかなら4人でボックス席で一緒に食べよう、ってなりませんか? でも、今…
生後5ヶ月後半の9月に関東へ行く予定があるのですが、羽田空港からの移動手段に悩んでいます。 レンタカーと電車どちらがいいでしょうか? 移動時間はいずれも1時間半ほどです。 我が子はチャイルドシート、ベビーカーは…
マツダ cx-8乗ってる方おられませんか?☺️ 乗心地はどうでしょうか? 今MAZDA3に乗っているのですが、車高低くて子どもの乗せおろしにイライラするので買い替え予定です。 1人目妊娠中から言い続け、旦那がようやくok…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨参考にします?ら