子育て・グッズ 5歳になる息子の椅子について🪑KATOJIの木製の椅子をこれまで使ってご飯… 5歳になる息子の椅子について🪑 KATOJIの木製の椅子をこれまで使ってご飯を食べていましたが、足置きの場所がいよいよ足りなくなってきました💦 1番Maxで下げても足の方が長い状態です。 5歳6歳あたりだともう普通の椅子に座らせていますか? オススメな椅子があったら教えてほしいです😭 最終更新:4月4日 お気に入り 5歳 椅子 息子 ご飯 6歳 むん(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 2児ママ 普通の椅子です! 背もたれあると変な座り方するので 背もたれ無しの椅子に座ってます 4月4日 むん ありがとうございます! うちも息子に提案してみます☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
ありがとうございます!
うちも息子に提案してみます☺️