家族・旦那 別居中の方、別居経験あるかた!保育園から育児放棄だなんだと言われてい… 別居中の方、別居経験あるかた! 保育園から育児放棄だなんだと言われている旦那 縫う怪我をした時も病院にも連れてかず休み潰れると言って 寝ていた旦那 離婚はいいけど親権は譲れないと。 別居を考えております。 その場合住所変更などはするのでしょうか? また子どもは旦那の扶養に入っており別居だからと言って 私の扶養に入れることは可能なのでしょか? 別居に関して色々と教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1 旦那 保育園 病院 育児 怪我 離婚 扶養 親権 別居 あみ(5歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント