はじめてのママリ🔰
乾燥肌かなーと思います、私もそうでした🥲
ユースキンアイ、ドラッグストアで買えるのでおすすめです🫶

りんご
3人目妊娠中から痒みありました
市販のクリームとかでは全く良くならなくで、皮膚科に行って強めのステロイドと紫外線療法で落ち着きました。
酷くなる前に皮膚科で診てもらった方が良いと思います🙂
はじめてのママリ🔰
乾燥肌かなーと思います、私もそうでした🥲
ユースキンアイ、ドラッグストアで買えるのでおすすめです🫶
りんご
3人目妊娠中から痒みありました
市販のクリームとかでは全く良くならなくで、皮膚科に行って強めのステロイドと紫外線療法で落ち着きました。
酷くなる前に皮膚科で診てもらった方が良いと思います🙂
「妊娠中」に関する質問
男の子ママ(生後2ヶ月)です 妊娠中の友人に、性別どっちだった? と聞いたら 『女の子だった!男の子大変そうだから女の子で安心した』 と言われました。 女の子がよかったからだったらわかるけど 男の子大変そ…
みなさん一人のお昼ご飯お家で何食べてますかー?? 妊娠中なんですがお昼ご飯はほぼカップ麺だったけど 流石にこのままだとまずいと思ったのですがお昼は何を食べればいいんだろーと毎日悩んでいます、、
朝起きて朝食をつくろうとキッチンでカタカタと準備していたら、部屋から夫が「朝ごはん何食べたい?パン食べる?じゃあパン屋さん行こっかー」と次男に話しかけていました。 キッチンから部屋は近いので私が準備をしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント