はじめてのママリ🔰
乾燥肌かなーと思います、私もそうでした🥲
ユースキンアイ、ドラッグストアで買えるのでおすすめです🫶
りんご
3人目妊娠中から痒みありました
市販のクリームとかでは全く良くならなくで、皮膚科に行って強めのステロイドと紫外線療法で落ち着きました。
酷くなる前に皮膚科で診てもらった方が良いと思います🙂
はじめてのママリ🔰
乾燥肌かなーと思います、私もそうでした🥲
ユースキンアイ、ドラッグストアで買えるのでおすすめです🫶
りんご
3人目妊娠中から痒みありました
市販のクリームとかでは全く良くならなくで、皮膚科に行って強めのステロイドと紫外線療法で落ち着きました。
酷くなる前に皮膚科で診てもらった方が良いと思います🙂
「産後」に関する質問
妊娠高血圧症候群になったみなさん、産後どれくらいで血圧が下がりましたか? 現在産後5日目でまだ入院中なのですが、血圧がなかなか下がらずに薬を飲んでいます。 今後の体のことも考えるとこのまま下がらなかったら……
実家に産後里帰り中です。 自宅に帰ったら1人で全部しないといけないんだからね、だから最近は少しずつ手を抜いている!と実母に言われました。私は甘えすぎなのでしょうか? やっと授乳やギャン泣きが終わったと思って…
無痛分娩でよかった意見伺いたいです! 1週間後無痛分娩予定です! リスクとか見て怖くなってきました。。。 1人目は自然分娩だったのですが、今回自分自身軽度の弁膜症が見つかり、無痛にしたほうが負担が軽減される…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント