コメント
アボカドサーモン
リッチェルの押すと出てくるタイプ、おすすめです😆ひっくり返しても中身が出てくることはありませんし、最初慣れさすのに蓋を押すだけなのでとてもよかったです!慣れてきたら押さないで普通にストローマグとして使えて、蓋を外せばコップ飲みの練習もできました🌱
アボカドサーモン
リッチェルの押すと出てくるタイプ、おすすめです😆ひっくり返しても中身が出てくることはありませんし、最初慣れさすのに蓋を押すだけなのでとてもよかったです!慣れてきたら押さないで普通にストローマグとして使えて、蓋を外せばコップ飲みの練習もできました🌱
「マグ」に関する質問
外出先でのマグカップについて。 今は外出中は麦茶のパックを使用しています。 家で麦茶飲ます時は、100均のコップでフォローしながらあげてます。 一歳超えてから、外出用のマグ?ストロー付き?(悩んでる) を購入しよ…
7ヶ月赤ちゃん育てています 7ヶ月から離乳食スタートしました ミルクより離乳食やお茶の方が食いつきがいいです ミルクは180〜220ml飲んでいたのが、50〜100mlくらいしか飲まなくなりました ミルクの量を少し減らして離乳…
マグビルド、マグフォーマー、ピタゴラス で頭の中爆発しそうです。 2歳ジャストにはどれがオススメですか? 今は ・積み木を積み重ねられる ・ブロックを繋げられる レベルの娘用です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃ
ありがとうございます!!🥹
みてみます☺️