コメント
アボカドサーモン
リッチェルの押すと出てくるタイプ、おすすめです😆ひっくり返しても中身が出てくることはありませんし、最初慣れさすのに蓋を押すだけなのでとてもよかったです!慣れてきたら押さないで普通にストローマグとして使えて、蓋を外せばコップ飲みの練習もできました🌱
アボカドサーモン
リッチェルの押すと出てくるタイプ、おすすめです😆ひっくり返しても中身が出てくることはありませんし、最初慣れさすのに蓋を押すだけなのでとてもよかったです!慣れてきたら押さないで普通にストローマグとして使えて、蓋を外せばコップ飲みの練習もできました🌱
「生後5ヶ月」に関する質問
こんな感じのご主人、お持ちの方、もしくはお持ちだった方いますか? 関係築けますか?それでもなんとかやってますか? それとももう無理ってなりましたか? ・末っ子のミルクの準備まだできてないのに、でかける直前に…
生後5ヶ月です。 この間寝返りしたのですが、うつ伏せの状態でいままで手につかんでたおもちゃが掴みにくそうです。この月齢でなにかおすすめのおもちゃありますか? かみかみチキン、布絵本(sassy,はらぺこあおむし)、…
頭の形 生後5ヶ月の子の頭の形なんですが これは大丈夫? 毎日見すぎて分からなく なっちゃいました泣 今のところ上から撮ってた最近の写真が これです 最近足をぐいーっとしえ 頭に圧がかかる行動をするようになって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃ
ありがとうございます!!🥹
みてみます☺️