子育て・グッズ 差し乳について質問です!おっぱいが張りにくい他に特徴はありますか?今… 差し乳について質問です! おっぱいが張りにくい他に特徴はありますか? 今日で産後一ヶ月で差し乳になった気がするのですが よくわからないので、どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 産後 おっぱい 差し乳 ママリ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント 🍓 授乳しているとツーンという痛みがします! 4月4日 ママリ 授乳している方と反対側がツーンとするやつですよね?? それはあるんですが、まだ時間が経つと少し張りがあるのは母乳過多だからなのでしょうか😓 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
授乳している方と反対側がツーンとするやつですよね??
それはあるんですが、まだ時間が経つと少し張りがあるのは母乳過多だからなのでしょうか😓