コメント
てんまま
ガスかIHは本当に好みですよね。私は料理結構好きで、両方経験した上でガス火にしました(^^)土鍋とか鉄瓶とかIH対応の探さなくていいので便利です(^^)乾太くん入れたかったものありますが。
洗面所は引き出しと開き戸ですが、どっちでもいいかなぁという感じです(^^)
はじめてのママリ🔰
我が家も建築中です☺️
私はズボラなので掃除が楽なIHにしました!
洗面は造作にしてもらったので引き出しでも扉でもないただの板1枚で自分たちで収納カゴ買って適当に収納しようと思ってます!
-
みりり
ありがとうございます!IHの方が掃除楽ですよね!
洗面所、造作凄い憧れます〜!🥲- 4月7日
退会ユーザー
土鍋ご飯、焼き魚好き、海苔炙りたい、フライパン振りたい、乾太入れたい…のでガスにしました🙋
将来的にIHに買い替えられるようにキッチンに電源入れて貰いました。
洗面は引き出し派です。
タオル収納しやすいです。
-
みりり
なるほど!!!ありがとうございます!
どちらにも良さがあるのでなやみます💦五徳絶対洗わないタイプなので掃除考えたらIHだし、でもご飯美味しいのガスなんですよね🤣
引き出しの方がやはり入れやすいですかね👀- 4月7日
みりり
そうなんですね!ありがとうございます!
我が家も両方経験していてどちらにも良さがあるので悩んでます😭
確かに鍋とかフライパンとかIH探すの大変ですよねー😭
今まで開き戸だったので引き出しの方がたくさん入りそうだな〜!と思ったんですがそんなに変わらなさそうですかね?🥹