お金・保険 育児給付金について教えてください💦6月1日が誕生日で、手当は画像の給付… 育児給付金について教えてください💦 6月1日が誕生日で、手当は画像の給付月の2〜4日くらいには振り込まれていました。 育休は5月31日までで、6月1日〜復帰なのですが、この最後の6月の給付金はいつも通りくらいに振り込まれるものなのでしょうか? それとも6月中のような遅くに振り込まれるのでしょうか? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 育休 誕生日 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 復帰後の申請なので、いつもよりは若干おそくなると思います。 4月4日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント