ままり
うちは2週間検診は赤ちゃんだけだった気がします👶🏻
わたしは「ママの1ヶ月検診」で内診で子宮内が綺麗かどうかと会陰の傷の具合を見る感じでした´-

👶
2週間検診は赤ちゃんと
自分はおっぱいの話とかだけだったかとおもいます🥹😅

ママリ
2週間検診は主に赤ちゃんの発育だけでしたよ!
お母さん側は内診はなく母乳の出がいいか実際に授乳して測って…とかでした!
内診があるのはどこも1ヶ月検診かと思いますよ😊
ままり
うちは2週間検診は赤ちゃんだけだった気がします👶🏻
わたしは「ママの1ヶ月検診」で内診で子宮内が綺麗かどうかと会陰の傷の具合を見る感じでした´-
👶
2週間検診は赤ちゃんと
自分はおっぱいの話とかだけだったかとおもいます🥹😅
ママリ
2週間検診は主に赤ちゃんの発育だけでしたよ!
お母さん側は内診はなく母乳の出がいいか実際に授乳して測って…とかでした!
内診があるのはどこも1ヶ月検診かと思いますよ😊
「検診」に関する質問
完ミ🍼授乳時の落ち着きのなさについてです。 あと少しで9ヶ月になります。 お座りやハイハイを習得してから、ここ1、2ヶ月ミルクを飲む時じっとしていられません。 ハイハイしようと起き上がったり、寝返り打つようにか…
毎日頭痛がするので検診の時に伝えたら「できるだけ飲まない方が良いから我慢してほしいけど、念のため出しとく?」と言われ、カロナール500mg×20回分処方してもらいました。 皆さんは我慢してましたか?? 気にせず飲ん…
今日、計画分娩の日が決まりました!1週間後です! 今日の検診では、赤ちゃんは少しずつ下がってきてるし子宮口1cm開いてると言われましたがこの1週間でどのくらい下がったり子宮口開いてくれますかね🥺? バルーンはや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント