妊娠・出産 生理予定日から15日経ちますが生理がきません😢少し記憶が曖昧なのですが… 生理予定日から15日経ちますが生理がきません😢 少し記憶が曖昧なのですが3/2.3/3.3/9.3/10のどこかで1回性行為してますが妊娠希望ではないため避妊はしていて失敗したりもなかったのですがあまりにこないので3/30に妊娠検査薬をしたところ陰性でした、3週間経ってるので妊娠は100%ないですよね?😢 最終更新:4月3日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理予定日 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント まめ👶🏼 3週間経ってるならほぼ無いですね💦 ストレスだったりでもズレるので産婦人科行くか気長に待つかですね、、 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 妊娠ではなさそうでそこは安心してますがなかなかこないのもモヤモヤするので今週こなければ病院にいこうとおもいます😢 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠ではなさそうでそこは安心してますがなかなかこないのもモヤモヤするので今週こなければ病院にいこうとおもいます😢