家族・旦那 今月末旦那の誕生日なんですが、結婚して10年目です🥹先月私の誕生日に… 今月末旦那の誕生日なんですが、 結婚して10年目です🥹 先月私の誕生日に、VUITTONのバッグを 買ってくれてて、めっちゃ高かったです😂💦💦 私が欲しかったもので、嬉しかったんですが、 同じ金額までいかなくても、 ある程度の物を選んだ方が良いと思いますか😍❓ 因みにゴルフする人で、 そっちのウエアや、活用できそうなグッズ等を 考えています!! 皆さん、どの様な物を渡していますか💓❓ 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 旦那 バッグ グッズ 誕生日 結婚 rino・mayu♡mama(5歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント