コメント

ひなまるママ(27)
支給認定は変わらないと思いますが就労証明書は必要になると思います!新しい職場なので!
ひなまるママ(27)
支給認定は変わらないと思いますが就労証明書は必要になると思います!新しい職場なので!
「フルタイム」に関する質問
子供3人全員未就学児でフルタイム正社員の人どうですか? 育休の申請をしなきゃなんですが、いつまで申請するか悩んでます。職場は3歳になるまで育休取れます。 気持ちは住宅ローンもあるし、来年の4月に保育園3人目を入…
小学校5年生の女子。 平日家に友達に家に遊びに来られるのと… 休みの日に友達と自分の子供を買い物に連れて行くのとどっちも同じですかね… 私はフルタイムで仕事。お友達のお母さんは仕事していません。 うちは同居して…
妊娠22週でも 既に腰痛と仕事内容によっては お腹の張りが一時的に出てしまうけれど 産前6週の妊娠34週まで 働かないといけないんですよね?🥺 これ決めたの 国会議員の親父なんだろうな と 思ってます ( 笑 ) 世のお母さ…
お仕事人気の質問ランキング
もちこ
ありがとうございます!
今日提出しました🙏