コメント
ひなまるママ(27)
支給認定は変わらないと思いますが就労証明書は必要になると思います!新しい職場なので!
ひなまるママ(27)
支給認定は変わらないと思いますが就労証明書は必要になると思います!新しい職場なので!
「時短」に関する質問
ワーママさんに質問🙋 みなさんどのような働き方をされてますか? 正社員、時短、派遣、パート…? 週何日…? 最近ワーママになったばかりで 想像以上にハードで参ってます😭 みなさんの働き方を教えてください…🙇
保育園への16時の迎え、18時の迎え、 どちらが楽でしたか? また、どちらが楽だと思いますか? どちらの経験もお持ちの方いれば参考にしたいです!✨ 私はどちらも経験して フルタイムのほうがお金も多くもらえるし 2時間…
私の立場だったら転職するかどうかとどんな雇用形態でどんな職種につきますか? 転職に気持ちは向いています。 仕事内容と会社の気質とのミスマッチが辛いという現状です。 ちょっと長いですがよろしくお願いします🙇 …
お仕事人気の質問ランキング
もちこ
ありがとうございます!
今日提出しました🙏