コメント

はじめてのママリ🔰
一定時間同じ空間にいたとかではなくすれ違っただけなら大丈夫だと思いますけど心配なりますよね💦とにかく気持ちで負けないように大丈夫と言い聞かせて忘れましょ😅
はじめてのママリ🔰
一定時間同じ空間にいたとかではなくすれ違っただけなら大丈夫だと思いますけど心配なりますよね💦とにかく気持ちで負けないように大丈夫と言い聞かせて忘れましょ😅
「ココロ・悩み」に関する質問
特性のある我が子について。 娘は新年長児で、来年が新一年生となります^ ^ 昨年の7月より療育を利用開始しているのですが、これまで市の検診では指摘されたことはなく、日常生活において育てにくさを感じることなく過…
あたしが中3の時親が離婚しました。 父親が不倫、家庭放棄、母親に暴力。 母も不倫してたみたいです。 母親は離婚後一人暮らし、 あたし(中3)は姉(高校3)と2人暮らし 父親は単身赴任へと再び戻りました。 姉は長女の…
育児疲れとストレスが常にあり、毎日キレてばかり………精神的余裕が全然ないのに、もうひとり欲しいと思ってしまう心理ってなんなんですかね😅 2人目が新生児期から可愛くて仕方なく 出産してすぐからもうひとり欲しいと感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回くらいすれ違いました😰
怖いです😭😭😭😭