コメント

はじめてのママリ🔰
一定時間同じ空間にいたとかではなくすれ違っただけなら大丈夫だと思いますけど心配なりますよね💦とにかく気持ちで負けないように大丈夫と言い聞かせて忘れましょ😅
はじめてのママリ🔰
一定時間同じ空間にいたとかではなくすれ違っただけなら大丈夫だと思いますけど心配なりますよね💦とにかく気持ちで負けないように大丈夫と言い聞かせて忘れましょ😅
「ココロ・悩み」に関する質問
転勤で知り合いがいない土地に引越してきました。 友達もいないため毎日暇です💦 仕事は子供が4月から保育園に入園するのでそれ以降に働く予定です。 周りに友達がいない人は何してますか? 友達もできそうにないです💦
今週末娘の幼稚園の卒園式があります🌸 そこで質問なのですがみなさんお友達や先生にプチギフトなどあげましたか? みんなと小学校が違うので多分これでもうお別れになります。 娘はちょっとした贈り物をしたいと言うので…
•子供の性暴力、「性的いたずら」が増加。 •監護者性交等罪で最も重い量刑が「懲役15年以下」で、最も軽いものが「3年以下」。そして最も多い量刑が「7年以下」。 •外国人の性犯罪は理由を明らかにしない不起訴。 こんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回くらいすれ違いました😰
怖いです😭😭😭😭