コメント
はじめてのママリ🔰
それはしんど過ぎますね💦💦
うちの子は1歳1ヶ月なったばかりなのですが、ここ最近食事の主食で食パンをちぎって渡せば自分で食パンを食べてたんですが、もう口の中が空でもひたすら手に持った食パン投げるようになって、私が食べさせてあげても文句言うようになって自分が本当に食べたくなったら食べるという感じでつらいのに、水分系は想像しただけでもつらすぎますね😰
はじめてのママリ🔰
それはしんど過ぎますね💦💦
うちの子は1歳1ヶ月なったばかりなのですが、ここ最近食事の主食で食パンをちぎって渡せば自分で食パンを食べてたんですが、もう口の中が空でもひたすら手に持った食パン投げるようになって、私が食べさせてあげても文句言うようになって自分が本当に食べたくなったら食べるという感じでつらいのに、水分系は想像しただけでもつらすぎますね😰
「マグ」に関する質問
1歳3ヶ月と4歳4ヶ月の姉妹の子たちのクリスマスプレゼントで悩んでます。 マグビルドにするかピタゴラスにするか迷ってます、、、。 ・ピタゴラス ボールコースターサウンド ・マグビルド ベーシックセット ピタ…
もうすぐ9歳女の子のクリスマスプレゼント悩んでます😂 運動少し苦手、工作大好きな子です。 今までは人形、ゲーム、アクアビーズ、マグネットブロックなどあげました。中でもシルバニアシリーズ、リカちゃんシリーズは大…
クリスマスには1歳半になります🎅🎄🤍 1歳半くらいのお子さんにクリスマスプレゼントなにしますか?まだ言葉が出ないので音のなる図鑑にしようか、、 マグビルドにしようか、キッチンにしようかまよってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません書き方間違えました💦
2行目の最後から3行目のはじまりの部分の「ここ最近」じゃなく 「以前まで」で4行目の句点の次が
「ここ最近」と追加して読んでほしいです💦🙇♀️
とこりん
急にやり始めて、最初にやったのが車の中だったのでまじで発狂したくなりました😇
今まではマグ好きな時に飲めるように近くに置いてましたが、もう必要最低限の時しか渡さないようにしてるのにこの有様😇
パンもパンクズとか散らかるので嫌ですよね😭
はじめてのママリ🔰
それはさすがに発狂したくなりますね💦😱
そうなんですよ💦意外とパンクズって散らばってるんですよね😢しかも、うちはダイニングテーブルなくてリビングに背の低い大きめのテーブルでご飯なので、リビング横の続きでダイニング側に投げられると床に落ちたやつは衛生面から破棄したいのでもったいなくて地味に困ってます😓
全方向自由投げなので😢
1歳になり彼は今やなんでもポイポイマンです😭
自分の話を長々とすみません🙇♀️
日々お疲れ様です✨早くお茶吐き出しブームが終わりますように🙏✨
おやすみなさい😴⭐