コメント
退会ユーザー
縁切るというか、こちらからもうこの子とは価値観合わないから今後ずっと会わないでいいや。と思って連絡切った友達ならいます😭
大人になったら性格お互い変わるんですかね😢
退会ユーザー
縁切るというか、こちらからもうこの子とは価値観合わないから今後ずっと会わないでいいや。と思って連絡切った友達ならいます😭
大人になったら性格お互い変わるんですかね😢
「その他の疑問」に関する質問
素朴な質問です。 深い意味はないのですが 色んな考えの方がいるママリで聞いてみたくなりました! もし彼氏さん、旦那さんがあなたに隠れて他の女性と仲良くしてたらどうしますか? 恋愛感情あり、普通に友達、どちら…
子供がタイタニックの映画見たがるんですが (船とか沈没するシーンや映像も好きみたいで) えっちなシーンあるじゃないですか😅 あのシーン飛ばしてたんですが今日少し見ちゃって なんて言ったらよかったのか💭 6歳になる…
マイクラってSwitchかパソコンじゃないとできないですか? Switchは来年くらい後継機が出るみたいなのでそれを買いたいと思ってて、家にあるノートパソコンは動作遅くて押し入れに入ったままです😂 他に方法はあるんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
わー
同じです!
私もリアルタイムで仲良かった子の発言にプッツンしちゃって
返事返さなかったら
相手もプッツンしてグループとか退会されておそらくブロックされました🥹
友情って呆気ないなーでももう遠方だし向こう独身で価値観ほんと合わないんで
たぶんこれでさよならお元気で👋って感じなんだろうなって思ってます。
私も変わってしまったんだなとも思ってますが😔
退会ユーザー
わかります😭!
グループ退会までは相手があからさまで感じ悪いですね💦
わたしももう大人なのに学生から悪い意味で性格変わってない子とか、もうこれから会わなくても平気だわ〜って子何人かいました!
大人になったら働いたり結婚したりで環境それぞれで考え方とかみんな変わってくから学生の時に仲良かった子でも気合わなくなっちゃいますよね😂
ママリさんなら新しいお友達またできますよ☺️✨
ママリ
ほんと何歳だよって感じです。
いかにもな対応でなおさら無理になりました😇
ほんとにそのときそのときな関係もありますよね🥺
あたたかなお言葉ありがとうございます😭!!
退会ユーザー
その元お友達、お話聞いてるだけで私も苦手です!😂😂笑
もしかしたら、そんな人と早めに縁切れてよかったかもしれないですね☺️✨時間の無駄ですもんね😘
お互いこれから新しい出会いで友達作りながら子育て楽しんでいきましょうね😍♡