インスタグラムで、鍵垢から公開垢にDMを送っても公開垢には表示されな…
インスタグラムで、鍵垢から公開垢にDMを送っても公開垢には表示されないでしょうか?
鍵垢→公開垢 フォロー中
公開垢→鍵垢 未フォロー
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
表示されますよ!!
たまに知らない鍵垢の副業垢から
DMきますが見えてますよ!
インスタグラムで、鍵垢から公開垢にDMを送っても公開垢には表示されないでしょうか?
鍵垢→公開垢 フォロー中
公開垢→鍵垢 未フォロー
はじめてのママリ🔰
表示されますよ!!
たまに知らない鍵垢の副業垢から
DMきますが見えてますよ!
「インスタグラム」に関する質問
【インスタグラムについて】 私には子供が2人おり、2人ともASDと診断を受けています。子供2人とも発達障害という知り合いもおらず、吐き出せない気持ちをずっと抱えています。 なので、兄弟・姉妹で発達障害児を育てる…
インスタグラムのおすすめ投稿の表示を変えるorリセットする方法ないですか? 出産レポとか調べてたからだと思うんですが、最近ずっと海外のリアルな出産画像とか、胎盤に入ったままのあかちゃんの画像、未熟児の画像な…
先日、保育園から娘の写真を頂きました。 とても可愛く、インスタグラムなどに投稿もしくは ストーリーなどであげようか迷いましたが、 果たしてあげてもいいのか?の気になりやめました🥲 あげる場合は場所や周りの背景な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント