コメント

ゆう
周りは子どもに学校で待ってもらって、一緒に帰ってる人が多かったです✨
うちは通学に40分ほどかかる場所なので、終わったら原付でダッシュで帰って子どもの帰宅に間に合っていました🛵

ママリ
どんな部屋で作業するのかわかりませんが子どもの学校はPTA室に来てもらってましたよ。
そこで宿題したりして待っていました。
-
ママり
それが1番いいですね😖
- 4月3日
ゆう
周りは子どもに学校で待ってもらって、一緒に帰ってる人が多かったです✨
うちは通学に40分ほどかかる場所なので、終わったら原付でダッシュで帰って子どもの帰宅に間に合っていました🛵
ママリ
どんな部屋で作業するのかわかりませんが子どもの学校はPTA室に来てもらってましたよ。
そこで宿題したりして待っていました。
ママり
それが1番いいですね😖
「小学校」に関する質問
お子さん小学校低学年とかで習い事に力入れてやってる方いますか? 格闘技をやっている息子なんですが、体重管理や食事栄養面ももちろんですし、 練習内容も素人の私からするとかなりハードに感じます。 小1でそんなに…
片親で育った旦那。 親は仕事と男、パチンコでほぼ家にはいない。小学校までは祖父母に面倒を見てもらってたようです。 欲しい物は何でも親に買ってもらえて、たまにお出かけなどには連れてってもらってたみたいですが親…
ずっーーっと話してる子ってなんですかね?マシンガントーク過ぎます。起床の8時〜11時まで3分沈黙がありません。小学校低学年です。この時期こんなに喋るんですかね……??うちの娘は5歳くらいで落ち着いたのですが男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
集まりってそんな時間かからなかったのですね!
終わって原付ダッシュすぎます🤣