子育て・グッズ ベビーカーのリベル(サイベックス)持ってる方に質問。先日、新品購入し… ベビーカーのリベル(サイベックス)持ってる方に質問。 先日、新品購入したのですが、走行中にタイヤが左右にブレてます。 ほんの少しで、じっとみてないとわからないくらいです。 走行上はスムーズです。 偶然悪くタイヤブレがある個体だったのか、 リベルでは普通の仕様なのか、 気になってます。 実際どうでしょうか。 最終更新:4月3日 お気に入り 1 サイベックス ベビーカー 体 けりけり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も購入して間もない時、違和感あったことあります😂でも別に使ってて異常はなかったのでそれ以降気にしてなかったですが🤔 4月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント