みなさんおむつなに使ってますか?どれが一番いいのかいまだにいまいちわかりません、
みなさんおむつなに使ってますか?
どれが一番いいのかいまだにいまいちわかりません、
- nana(6歳, 8歳)

ゆたん
メリーズ使ってます(*´˘`*)♡

蓮mam♡
うちは生まれた時からパンパースです( ‘-^ )b
ただ新生児の時に出産祝でグーンを四袋頂いたので、勿体ないのでそちらもしっかり使いました(笑)

ままり
パンパースの紫色のやつ使ってます(*´`*)

結優
うちはこれと言って決めてなくて、新生児の頃からひとパックずつ購入し、いろんなメーカーを使ってます。
今回はどれにする?って感じで旦那と相談して決めています。

@
産まれた時は産院から貰えるパンパースの紫で、その後はパンパースの緑です!
メリーズ、ムーニー、グーン、マミーポコパンツも使いましたが結局帰って来ました(笑)
小さい頃のうんち漏れが一番なく、我が子にはフィットしていた様です(o^^o)

どんちゃん⛄️
新生児サイズの時は産院がパンパースだったので、そのままパンパースを使ってました。
サイズアップするときに、色んなメーカーを試したりしましたが、どのメーカーも息子の肌荒れ等トラブルがなかったのと、夫の「俺はパンパースがいい」の一声で、結局ずっとパンパースでした(笑)
サイズがビッグになってからは、マミーポコに変えました^_^

Mon
紫のパンパース使ってます。これしか使った事ないですが、何の不具合もなく漏れもせず、良い感じですよ(*^^*)

ともちゃん
メリーズ使ってます(^ω^)
テープがとめやすいかな?って思って今使ってます!

いろは
うちはメリーズが一番よかったです✨
漏れないし、うさぎ柄が可愛いし、ふわふわ感がいいです♡

★JilLE★
Moonyつかってます。
足回りが凄くいいなと思ってます。
うちのところはセールで1080円になるので、それも魅力的です(人 •͈ᴗ•͈)
コメント