面会交流審判の調書がつらくて見れない。次私の尋問があるから目を通さ…
面会交流審判の調書がつらくて見れない。
次私の尋問があるから目を通さないとなのに辛くて見れない。ちょっと読んだだけで涙が止まらなくて子供からも心配された。
今情緒不安定が結構酷いから次の尋問が辛すぎて耐えられないかも。
- はじめてのママリ(6歳, 7歳)
面会交流審判の調書がつらくて見れない。
次私の尋問があるから目を通さないとなのに辛くて見れない。ちょっと読んだだけで涙が止まらなくて子供からも心配された。
今情緒不安定が結構酷いから次の尋問が辛すぎて耐えられないかも。
「ココロ・悩み」に関する質問
189という番号は近くの児童相談所につながるようですが、こちらにかけて相談して今は虐待していなくても今後虐待をする恐れがありと判断されてしまうとすぐに子供を預けることになってしまいますか?もし預けることになっ…
3歳の息子がいます。全然言うことを聞かなかったりわざと悪いことをして怒られるとケタケタ笑います。 今日は幼稚園に迎えに行った時に玄関でふざけて寝転がったりしていました。他のお友達も使うところだから寝たりしな…
自宅保育で上の子(4歳半)と下の子(2歳)の関わりに悩んでいます💦 最近、上の子が下の子の行動を真似することが増えていて、 下の子がごはんを食べないと「じゃあ自分も食べない」と言ったりします…。 それに加えて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント