コメント

あおちゃん
内診が下手で有名なおじいちゃん先生だったので、覚悟はしてたけどめちゃくちゃに痛かったです😇笑

はじめてのママリ🔰
毎回構えますがが痛くはないです😂
性生活は1回目は痛いです😂
何度かしたら産前と同じ状態に戻ると思いますよ👍
-
はじめてのママリ
やっぱり1回目は痛いんですねー😇
まだしばらく再開する体力ないですが、再開する時は覚悟して挑みます!笑- 4月4日
あおちゃん
内診が下手で有名なおじいちゃん先生だったので、覚悟はしてたけどめちゃくちゃに痛かったです😇笑
はじめてのママリ🔰
毎回構えますがが痛くはないです😂
性生活は1回目は痛いです😂
何度かしたら産前と同じ状態に戻ると思いますよ👍
はじめてのママリ
やっぱり1回目は痛いんですねー😇
まだしばらく再開する体力ないですが、再開する時は覚悟して挑みます!笑
「産後」に関する質問
大阪から名古屋の友人に会いに行くのに 妊娠8ヶ月の時か、産後2ヶ月頃どちらが いいか迷います、、😭 上の子は4歳です! みなさんなら産前か産後どちらが動きやすいですか?
長いですが、身近に話せる人がおらずこちらで吐き出させて下さい…😭 夫婦共に30代前半、私は多嚢胞で、3年前に1人目を自然妊娠していますが現在2人目不妊で体外・顕微授精を頑張っているところです。 数日前に7回目の採卵…
出産祝いをくれなかった友人が 今回出産を迎えました。 見に来て欲しい!! 遊ぼー!と子連れで遊ぶことになったのですが 出産祝い渡すべきなのでしょうか... 何も貰ってなくて 私の産後の時にお祝いや、ケーキだけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
上手い下手もあるんですね笑
答えられたらで良いんですけど、産後の性生活は普通に再開できましたか?😂
あおちゃん
産後3ヶ月くらいで再開しましたよ!その頃には痛みは落ち着いてました︎👍🏻
はじめてのママリ
そうなんですか!
痛くなくなる時がくるようで安心しました😂ありがとうございます。