コメント

あおちゃん
内診が下手で有名なおじいちゃん先生だったので、覚悟はしてたけどめちゃくちゃに痛かったです😇笑

はじめてのママリ🔰
毎回構えますがが痛くはないです😂
性生活は1回目は痛いです😂
何度かしたら産前と同じ状態に戻ると思いますよ👍
-
はじめてのママリ
やっぱり1回目は痛いんですねー😇
まだしばらく再開する体力ないですが、再開する時は覚悟して挑みます!笑- 4月4日
あおちゃん
内診が下手で有名なおじいちゃん先生だったので、覚悟はしてたけどめちゃくちゃに痛かったです😇笑
はじめてのママリ🔰
毎回構えますがが痛くはないです😂
性生活は1回目は痛いです😂
何度かしたら産前と同じ状態に戻ると思いますよ👍
はじめてのママリ
やっぱり1回目は痛いんですねー😇
まだしばらく再開する体力ないですが、再開する時は覚悟して挑みます!笑
「産後」に関する質問
産後の生理についてです。9ヶ月で初めの生理が来ました。そこから2週間半経ち、昨日からまた出血しています💦生理1日目くらいの量で、そこまで多くはありませんが、排卵出血にしては多いし遅いかな?と思います😭 まだ安定…
仕方ないって思うんですけど親として間違ってますか? 臨月妊婦 上の子幼稚園年中(幼稚園には車で送迎の距離(バス無し)) 旦那朝4時出勤 実家は遠方 義実家は近くですが頼れません 車の運転も辛くなったり妊婦健診の時間…
こんな感じのサロペットって、妊娠何ヶ月くらいまで着れますか? 現在13wでまだお腹は出てません。 160センチ51キロ→つわりで減って現在48キロの普通体型です。 産後サロペットは不便とかそういうのは大丈夫です! 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
上手い下手もあるんですね笑
答えられたらで良いんですけど、産後の性生活は普通に再開できましたか?😂
あおちゃん
産後3ヶ月くらいで再開しましたよ!その頃には痛みは落ち着いてました︎👍🏻
はじめてのママリ
そうなんですか!
痛くなくなる時がくるようで安心しました😂ありがとうございます。