子育て・グッズ おっぱいが激痛です😭2人目を出産し今日退院してきました。帰ってきてか… おっぱいが激痛です😭 2人目を出産し今日退院してきました。 帰ってきてからどんどんおっぱいが張ってきて 今じんじんするぐらい痛いです💦 吸ってはくれますが吸う量が少なくて ちょっとはましにはなりますが ガチガチに張ってるのはなくなりません😢 搾乳してもあまり変わりません😭 頑張って吸ってもらうしか方法はないでしょうか? 最終更新:4月3日 お気に入り 搾乳 出産 2人目 おっぱい ゆぴまま(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はもう洗面台にジャーって絞って捨ててました😅あとは絞ったあと保冷剤あてておくと作られにくくなりますよ💡あとは油分を控えた質素な食事で! 4月3日 ゆぴまま 搾乳してもすぐ作られてるのかどんどん張ってきてしまって😢😢 冷やしてみます! ありがとうございます😌 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
搾乳してもすぐ作られてるのかどんどん張ってきてしまって😢😢
冷やしてみます!
ありがとうございます😌