コメント

はじめてのママリ🔰
私はもう洗面台にジャーって絞って捨ててました😅あとは絞ったあと保冷剤あてておくと作られにくくなりますよ💡あとは油分を控えた質素な食事で!
はじめてのママリ🔰
私はもう洗面台にジャーって絞って捨ててました😅あとは絞ったあと保冷剤あてておくと作られにくくなりますよ💡あとは油分を控えた質素な食事で!
「2人目」に関する質問
皆さんは育児日記どんなことを書いていますか? 子ども1歳半、ぴよログのアプリを使用していて、初めは食事や排泄、睡眠など事細かく記録して、写真も全部いちいち撮って載せて…と本当にマメにやってきましたが、だんだ…
定期的に連絡をやりとりしてる小学生の頃からの友人がいます。 お互いちょこちょこ連絡やなにかしら報告事があるとやりとりしているのですが、今回2人目の妊娠の報告のタイミングを逃してしまいました 産まれる前に連絡…
生後3ヶ月です 母乳吸わせてるけど、もうここ1ヶ月くらい張らないし出てないだろなーとは思ってましたが、今日搾乳してみると両方で10mlも出ませんでした😂 もう吸わせなくてもいいですかね? 今日はもう飲ませずミルクだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぴまま
搾乳してもすぐ作られてるのかどんどん張ってきてしまって😢😢
冷やしてみます!
ありがとうございます😌