子育て・グッズ インジェニュイティで離乳食あげてるのですが前のめりになってしまいま… インジェニュイティで離乳食あげてるのですが 前のめりになってしまいます💦 足がぶらぶらならないように下になにか置いてあげてもだめでした、、、まだ腰が座ってないからだと思いますが! なにかいい方法ありますか?? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 離乳食 インジェニュイティ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ます テーブルとお腹の間にバスタオルなどで詰め物してました! 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日試してみます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日試してみます!