コメント

るるる
うちも引き続きにしましたー!
多分新品で買う人のが多いかもしれませんがもったいなかったので😅
るるる
うちも引き続きにしましたー!
多分新品で買う人のが多いかもしれませんがもったいなかったので😅
「小学校」に関する質問
今ダイソー、セリア、キャンドゥで2025年の手帳売ってるかわかる方いますか? 小学校に入ってからいろいろ用事が増えて書き出さないと忘れそうで、急遽欲しくなっております💦
身内に幼稚園生と保育園生と比べられます。 モヤモヤするのでここで吐かせてください…我が子は1歳から保育園に入り今年で幼稚園で言う年少の年になります。 4月にレクレーションで公園でクラスごとに整列したとき、その場…
小学校で使う鍵盤ハーモニカについて みなさんどこで買われましたか? 封筒をもらったんですが 学校のを購入しても良いし 自分で買ってもokなようで 締切日が過ぎてしまい(子供が体調不良で) 自分で用意しようと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園から持って帰ってきたものがあまり使ってなくてもったいないなぁと…でも周りは神品なのかな?と思うと悩んでしまって😂