コメント

tommy
私の場合ですが、人工破膜(人工的に破水させる)しました!
tommy
私の場合ですが、人工破膜(人工的に破水させる)しました!
「促進剤」に関する質問
4月生まれと5月生まれのメリデリ 5/3が出産予定日ですが、計画無痛分娩予定です。 先生のおすすめ的には4/30入院、5/1から促進剤とのことですが、4/23入院、4/24から促進剤にしてもらいました。 でもこれって産まれる…
今日検診だったのですが 血圧が高く次の検診が14日だったのが来週の8日に早まり このまま下がらなかったら8日にそのまま入院になり薬使って出産しようと言われました。 そのまま入院になるのはいいのですが、その日か次の…
初めての出産の時は陣痛が起きなかったので促進剤を使い、徐々に痛いというよりかは急に痛みがきてすぐ産まれました。 出産より2週間前から子宮口は3cmあいている状態だったようですが、全然余裕で歩けたので8km歩いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます!
人工破水って痛かったですか!?😭
tommy
痛くはなかったです!
同じ感じ出陣が続いてて「人工的に破水させたら陣痛進むと思うよ~?する?」と聞かれてしてもらいました🥹
そこら3時間ぐらいで産まれました。
みぃ
3時間!破水してから直ぐ急激に痛みの間隔が短くなったんですか?😳
tommy
破水させてとりあえず一旦分娩室に行ってみましょう~となりそのまま陣痛感覚が狭くなりました!
みぃ
そうなんですね😳😳😳
朝の3:00から永遠に陣痛室にすら行けてないので本当に生まれるのかって気が遠くなってます😞
tommy
陣痛しんどいですよね💦
陣痛が進んで無事出産するのを願ってます!
赤ちゃんに早く会えますように☺️
みぃ
ありがとうございます😭😭
今日産めるのか危ういです😭😭