コメント
tommy
私の場合ですが、人工破膜(人工的に破水させる)しました!
tommy
私の場合ですが、人工破膜(人工的に破水させる)しました!
「初マタ」に関する質問
初マタ24週です。 お腹がパンパンな感覚の張りが今日ほぼ一日あります。 座っていると感じないのですが、立つと腰を丸めないと辛いときもあります😭 張っていると立っていることさえしんどいものなのでしょうか、、? 病院…
34週初マタです。体重増えすぎと今日の妊婦健診で注意されました。 ショックで、、 今日からはヘルシーな食事 野菜たくさん取ること、アイス食べないことここに誓います。胎盤剝離なると怖いし血圧も高くなると怖いし😱 …
出生前診断について意見が欲しいです。 受けるならNIPTかな?と考えているのですが、 そもそも受けるべきかどうかを迷っています、、、 金額的なこともありますし、仮にNIPTが陰性でも他の障害の可能性が消えたわけじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tommy
痛くはなかったです!
同じ感じ出陣が続いてて「人工的に破水させたら陣痛進むと思うよ~?する?」と聞かれてしてもらいました🥹
そこら3時間ぐらいで産まれました。
tommy
破水させてとりあえず一旦分娩室に行ってみましょう~となりそのまま陣痛感覚が狭くなりました!
tommy
陣痛しんどいですよね💦
陣痛が進んで無事出産するのを願ってます!
赤ちゃんに早く会えますように☺️
たらこ
コメントありがとうございます!
人工破水って痛かったですか!?😭
たらこ
3時間!破水してから直ぐ急激に痛みの間隔が短くなったんですか?😳
たらこ
そうなんですね😳😳😳
朝の3:00から永遠に陣痛室にすら行けてないので本当に生まれるのかって気が遠くなってます😞
たらこ
ありがとうございます😭😭
今日産めるのか危ういです😭😭