コメント

tommy
私の場合ですが、人工破膜(人工的に破水させる)しました!
tommy
私の場合ですが、人工破膜(人工的に破水させる)しました!
「子宮口」に関する質問
1人目が、高位破水から促進剤打って4日かかって生まれた難産でした(母子共に健康ではありましたが、壮絶でした) なかなか子宮口が開かず、生まれる2時間前くらいに3センチから8センチに開いてやっと生まれました。 ちな…
無痛分娩で出産した方!これからする予定の方! 色々お話聞きたいです(;_;) 1人目、自然分娩。予定日超えたため促進剤使用。 2人目、自然分娩。1人目の時と産院を変え、自宅から30分以上かかるため予定入院にしてもらい…
1人目の分娩時間が早かった方、2人目以降はどうでしたか? 1人目は予定日超過で元から子宮口が2,3cm開いていて、促進剤使用で4時間弱の分娩時間でした。 1人目でも十分早い方だと思うのですが、2人目はこれよりさらに早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m⑅
コメントありがとうございます!
人工破水って痛かったですか!?😭
tommy
痛くはなかったです!
同じ感じ出陣が続いてて「人工的に破水させたら陣痛進むと思うよ~?する?」と聞かれてしてもらいました🥹
そこら3時間ぐらいで産まれました。
m⑅
3時間!破水してから直ぐ急激に痛みの間隔が短くなったんですか?😳
tommy
破水させてとりあえず一旦分娩室に行ってみましょう~となりそのまま陣痛感覚が狭くなりました!
m⑅
そうなんですね😳😳😳
朝の3:00から永遠に陣痛室にすら行けてないので本当に生まれるのかって気が遠くなってます😞
tommy
陣痛しんどいですよね💦
陣痛が進んで無事出産するのを願ってます!
赤ちゃんに早く会えますように☺️
m⑅
ありがとうございます😭😭
今日産めるのか危ういです😭😭