コメント
エピママ
私も次は男の子欲しいので、産み分けしてみたいです(*´꒳`*)
私も元気に生まれてきてくれればどちらでも歓迎です♡
聞いた事あるのは、排卵日直前、当日に仲良しするのがいいとか。あとは、それに向けて5日くらい仲良ししない。
次はやってみようかなと思ってます😊
しらたま
1人目が女の子だったので次は男の子がいいなぁと思い排卵検査薬を使って軽い気持ちで産み分け挑戦してみました!
お腹の子は男の子と言われてるので一応成功です\( ¨̮ )/
男の子は排卵日の前日か当日、女の子は2日前に仲良しするといいそうです!
-
あゆmama☆
えー!!成功!おめでとうございます!!
排卵検査薬って、妊娠検査薬みたいにおしっこでわかるんですか??
やはり排卵日前日か、当日なんですね!!わかりました!ありがとうございます!- 3月25日
姉妹♡MAMA
私も2人目男の子の産み分け
チャレンジしました!
排卵日検査薬での排卵日の特定
ハローベビーボーイ使用で
女の子でした!笑
-
あゆmama☆
ハローベビーボーイってなんですか??よく調べると出てくるゼリーとかってやつですか??
え?そんなに頑張ってても女の子だったんですね!でも、姉妹も可愛いだようなー♡同じ服着せたり♡- 3月25日
-
姉妹♡MAMA
そうですそうです😂
産み分けゼリーです!笑
もうこればっかりは
神のみぞ知るですよね😂
姉妹は姉妹で楽しみです💕
あゆmama☆さんに男の子
来てくれますよーに☺️- 3月25日
-
あゆmama☆
ありがとうございます!!
本当に神のみぞ知るですよね!!!
姉妹も楽しみたくさんですもんね〜♡そう思うと姉妹も♡っておもってしまいます!!笑- 3月25日
あゆmama☆
同じですね!次は男の子狙い!笑
排卵日直前と、当日!なるほど!!ってことはチャンスは月1ってことですよね!?
エピママ
1人目は女の子欲しくて、排卵検査しながらだったので、次回も排卵検査しながら男の子狙いで頑張ります(*´꒳`*)
月1〜2ですかね!お互い頑張りましょ♪笑
あゆmama☆
そうなんですね!お一人目から排卵検査してたんですね!
排卵検査っておしっこかけるんですか?
頑張りましょう♪
エピママ
妊娠検査と同じですよ!私はチェックワンLH・Ⅱ使ってました!
あゆmama☆
そうなんですね!
薬局で見て見ます!
ありがとうございます!!