その他の疑問 バッグを無くし、ショックで食欲がなくなり、家事も進まない状況です。前向きになる方法を知りたいとのこと。 財布、鍵など入ったバッグ 出先で無くしました。 盗られたとしか… もうショックすぎて食欲は無くなるわ 考え事ばかりして家事進まず…はぁ。 なんか前向きになれることありますか?😞 私も無くしたことあるよ!戻ってきた!とかありますか? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り バッグ 家事 いっちゃん(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 財布をなくしました🥺警察に届けてたら奇跡的にもどってきましたが、お金はぬきとられてました😡 4月3日 いっちゃん それは腹立ちますねー😮💨 無くされてどれくらいで 戻ってきましたか?💦 4月3日 ママリ 一週間くらいでした‼️ しかも、相手方から伝言があり、御礼はいいですとのこと。。ありえないですよね?!お金盗んどいて💢😡お礼がいいたい、お礼がしたいと申し出たら、窃盗したことバレるからでしょうね、、本当にありえなかったです😂 いっちゃんさんも無事にかえってくるといいですね💦 4月3日 いっちゃん なるほど!その方がとった人 なんですかね😳⚡︎⚡︎ 1週間ですか… 私は財布もですけど 鍵類の方もダメージが…😞 本当困ってます 全て新しくしたら総額いくらか💦 4月3日 ママリ そうだとおもうんですよね😱 ぢゃなきゃ。お礼いりませんとか言わなくないですかね?! 普通何も言わないと思うんですよ‼️連絡先を、警察に教えなかったってことはそうゆうことなんかなとおもってます🧐 鍵も非常にこまりますね💦 4月3日 いっちゃん 中身は抜いて警察にわざわざ 届けたのも不思議ですね🤔⚡︎ 今日も私の貴重品は戻ってこず🥲 もう毎日諦めるべきですよねー💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
それは腹立ちますねー😮💨
無くされてどれくらいで
戻ってきましたか?💦
ママリ
一週間くらいでした‼️
しかも、相手方から伝言があり、御礼はいいですとのこと。。ありえないですよね?!お金盗んどいて💢😡お礼がいいたい、お礼がしたいと申し出たら、窃盗したことバレるからでしょうね、、本当にありえなかったです😂
いっちゃんさんも無事にかえってくるといいですね💦
いっちゃん
なるほど!その方がとった人
なんですかね😳⚡︎⚡︎
1週間ですか…
私は財布もですけど
鍵類の方もダメージが…😞
本当困ってます
全て新しくしたら総額いくらか💦
ママリ
そうだとおもうんですよね😱
ぢゃなきゃ。お礼いりませんとか言わなくないですかね?!
普通何も言わないと思うんですよ‼️連絡先を、警察に教えなかったってことはそうゆうことなんかなとおもってます🧐
鍵も非常にこまりますね💦
いっちゃん
中身は抜いて警察にわざわざ
届けたのも不思議ですね🤔⚡︎
今日も私の貴重品は戻ってこず🥲
もう毎日諦めるべきですよねー💦