コメント
ママリ
財布をなくしました🥺警察に届けてたら奇跡的にもどってきましたが、お金はぬきとられてました😡
ママリ
財布をなくしました🥺警察に届けてたら奇跡的にもどってきましたが、お金はぬきとられてました😡
「その他の疑問」に関する質問
年長の子どもがいるんですが、最近小学校に向けてワークなどしているんですが読解力がないなと思います🥹 もともと自分の気持ちを伝えたり、説明が下手ではあります。 とりあえず、良さそうなドリルを買ってきて一緒にする…
幼稚園、保育園についてです。 私の実家は自営業で保育園に通ってました。 母曰く当時、7、8万ほどの保育料を払っていたと言っていました。とても裕福な家庭だったので保育園に通ってる人=貧乏っていう考えは一切あり…
妊娠中に太ってそのまま体重落ちないぽっちゃりママさん!!!! 匿名なので身長と体重教えていただけませんか、、、笑 私のまわり細い人しかいなくてこの世には細いママさんしかいないのかと不安になってます、、、、、…
その他の疑問人気の質問ランキング
いっちゃん
それは腹立ちますねー😮💨
無くされてどれくらいで
戻ってきましたか?💦
ママリ
一週間くらいでした‼️
しかも、相手方から伝言があり、御礼はいいですとのこと。。ありえないですよね?!お金盗んどいて💢😡お礼がいいたい、お礼がしたいと申し出たら、窃盗したことバレるからでしょうね、、本当にありえなかったです😂
いっちゃんさんも無事にかえってくるといいですね💦
いっちゃん
なるほど!その方がとった人
なんですかね😳⚡︎⚡︎
1週間ですか…
私は財布もですけど
鍵類の方もダメージが…😞
本当困ってます
全て新しくしたら総額いくらか💦
ママリ
そうだとおもうんですよね😱
ぢゃなきゃ。お礼いりませんとか言わなくないですかね?!
普通何も言わないと思うんですよ‼️連絡先を、警察に教えなかったってことはそうゆうことなんかなとおもってます🧐
鍵も非常にこまりますね💦
いっちゃん
中身は抜いて警察にわざわざ
届けたのも不思議ですね🤔⚡︎
今日も私の貴重品は戻ってこず🥲
もう毎日諦めるべきですよねー💦