妊娠・出産 現在36週です。昨日から便秘で、ふんばりまくってやっとさっき便が出て… 現在36週です。 昨日から便秘で、ふんばりまくってやっとさっき便が出て、お腹の張りもすごかったのでリトドリン飲んで横になってたんですけど、次にトイレに行ったらおりものに赤い糸くずのようなものが混じってました💦 本当に少量でしたが、産院に電話するべきですかね😵💫😵💫 最終更新:2024年4月3日 お気に入り おりもの 産院 妊娠36週目 お腹の張り トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 🐣 不安を取り除くためにも念のために連絡したほうがよろしいかと思います💕 なにもなければそれはそれでいいので👌 4月3日 ちゃん 何かあって後悔したくないので すぐに電話します! 4月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント