ポジティブサポートとエッグサポートについてのおすすめを教えてください。使用後に妊娠された方の体験も知りたいです。
ポジティブサポートとエッグサポート
おすすめありますか?😊✨
使われてすぐご懐妊なさったなどあれば
ぜひ教えてほしいです🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママり
ポジティブサポートを初めて使用した周期に来てくれました🥚✨
ポジティブサポートとエッグサポート
おすすめありますか?😊✨
使われてすぐご懐妊なさったなどあれば
ぜひ教えてほしいです🙏
はじめてのママり
ポジティブサポートを初めて使用した周期に来てくれました🥚✨
「妊活」に関する質問
都内在住です。 不妊治療に通おうとしたのですが、 「新規は平日16時までに通える方に限定」でした。 立地が良く通いやすいので、会社帰りの人は多いようです。あと、保険適用になって増えたのでしょうか。 これじゃ、…
これってまだ排卵していないですよね?🥲 3月10日が排卵予定日(ルナルナ)で 排卵検査薬をしているのですが ずっと同じくらいの濃さの陰性のままで🥲 10日までは1日おきでタイミングとれてたのですが 業務的なのはもう嫌…
35歳子なし、中程度の子宮腺筋症があってタイミング療法で自然妊娠された方、いらっしゃいますか? 2月に35歳になったばかりで、34歳の終わりから排卵検査薬を使って妊活を始めた者です。 ・これまでの経緯 34歳の終わ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーすごいです😊お値段もそこまでなので買ってみようかな〜!
失礼ですがご懐妊前は少し期間かかりましたか?
はじめてのママり
口コミがかなり良かったので使用しました!ですが、アルカリ性な分、カンジダになったと言うコメントも多々見られたので注意です💦
妊活初めて3周期目でした!
はじめてのママリ🔰
ままりさんはならなかったですか?
私も口コミ見て初めて知りました!カンジダを予防する方法って清潔にするくらいですよね、ありがとうございます😊
はじめてのママり
おそらく大丈夫そうです🙆
使用後は洗い流していました!
あとは使ってみて気持ちの面でも、前向きになりましたし、結果良かったと思っています✨
はじめてのママリ🔰
何度もすみません🙏
デリケートな話すみません!
洗い流すとは、行為が終わって
その下半身を軽くシャワーするって感じですか??
はじめてのママり
そんな感じです!
行為後、動かないとかは特に根拠に欠けるかなぁと思って、すぐ洗い流してました!💦
はじめてのママリ🔰
ほんとたくさん聞いて
ありがとうございました😊💗
はじめてのママり
ものは試しだと思って、一度使ってみたもいいかもしれないです☺️🙌
いい結果になりますように☺️💓