子育て・グッズ 離乳食初期について4/1から5ヶ月になったので離乳食をスタートしました☺… 離乳食初期について 4/1から5ヶ月になったので離乳食をスタートしました☺️ よだれがすごくて10倍粥がお粥と一緒に口からほぼ出て来てると思うのですが、その様なスタートだった方いらっしゃいますか?😇 まだ今週残り4日ありますが、このまま2週目で野菜を試して良いのか、お粥をもう1週やった方が良いのか悩んでます😆 最終更新:4月3日 お気に入り 妊娠1週目 妊娠2週目 野菜 離乳食初期 おかちゃん(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント