コメント
はじめてのママリ🔰
5歳だったら欲しいものがあると思うので、聞いてみます!
うちも息子が今年5歳なので自転車は視野に入れていますが、本人はトーマスのあれこれとまだ半年も先ですが考えているようです🤣
ひかり
トイザらスでその場で好きなおもちゃや、LEGO買い足し、絵本5冊好きなの書いました。
はじめてのママリ🔰
5歳だったら欲しいものがあると思うので、聞いてみます!
うちも息子が今年5歳なので自転車は視野に入れていますが、本人はトーマスのあれこれとまだ半年も先ですが考えているようです🤣
ひかり
トイザらスでその場で好きなおもちゃや、LEGO買い足し、絵本5冊好きなの書いました。
「5歳」に関する質問
【夫への愚痴です。】 現在2歳の息子がいます。 まず、過去の経緯として 1歳半ごろに息子の顔に発疹がみられたため、朝食担当だった夫に確認すると、その日クルミを少量与えたとのことでした。(この時点で私はあきれて…
5歳の娘にママよりパパの方が良い、パパは面白いし遊んでくれるから、ママは…なんでいつも怒ってるの?と言われてとてもショックでした。ですがそう思われても仕方のない行動ばかりしているので反省しなければ…と思うので…
知り合いが15個も年下の少しイケイケの女の子と結婚しました。 男の人の年齢は40歳。 結婚生活5年目にして脳出血で高次脳機能障害と言われました。 4歳になる子供がいて都内に家を建てて妻も仕事をしていました。 妻も仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハる.
本人はコロコロ変わりすみっコぐらしのパソコンが欲しい、とのこと、、ただ双子なので2台も買えず一台だと喧嘩になるので悩んでおり😭
息子さんめちゃくちゃ楽しみにしてますねうちの娘も毎日悩んでます😂💞
はじめてのママリ🔰
双子さんなんですか😳
一台だと喧嘩になりそうですね💦すみっこのパソコン、どんなのかなーと検索してみたら、なかなかのお値段ですね😱2台買った方がいいですねーと言えるお値段のものでもないですし、悩みますね💦💦