子育て・グッズ ベビーカーコンビのスゴカル4キャスエアー使ってる方の意見をお聞きしたいです💫💫 ベビーカー コンビのスゴカル4キャスエアー使ってる方の意見をお聞きしたいです💫💫 最終更新:4月3日 お気に入り コンビ ベビーカー みなみ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分うちのそうです🙆♀️ 息子の時購入してるので4年ちょっと前のタイプですが💦 4月3日 みなみ コメントありがとうございます🫧 使い勝手どうですか😊? 種類沢山あって試乗も行ったらわけわかんなくなっちゃって笑 4月3日 はじめてのママリ🔰 向きを変えた時にタイヤロックがかかるので それが慣れるまで若干使いにくいなって思いましたが 慣れたら大丈夫でしたよ😊 あとは向き合って乗せてるときに 段差越えるとき、 奥のタイヤが引っかかりやすいのが押しにくいと感じましたが それも慣れれば大丈夫でした🙆♀️ コロナ禍で出かけられなくて、お散歩は結構してたので ベビーカーかなり使いました☺️ タイヤも4輪すべてダブルタイヤなので シングルより安定感はあります! 4月3日 みなみ ありがとうございます!コンビのベビーカーにしようと思います☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
コメントありがとうございます🫧
使い勝手どうですか😊?
種類沢山あって試乗も行ったらわけわかんなくなっちゃって笑
はじめてのママリ🔰
向きを変えた時にタイヤロックがかかるので
それが慣れるまで若干使いにくいなって思いましたが
慣れたら大丈夫でしたよ😊
あとは向き合って乗せてるときに
段差越えるとき、
奥のタイヤが引っかかりやすいのが押しにくいと感じましたが
それも慣れれば大丈夫でした🙆♀️
コロナ禍で出かけられなくて、お散歩は結構してたので
ベビーカーかなり使いました☺️
タイヤも4輪すべてダブルタイヤなので
シングルより安定感はあります!
みなみ
ありがとうございます!コンビのベビーカーにしようと思います☺️