コメント

咲や
ある程度文字が読めるなら、サバイバルシリーズを図書館とかで借りてくるといいですよ
まだ文字が苦手なら、ミッケ、ウォーリーを探せなどのそこまで文章を読まなくてもいい物とか絵本ですね🤔
咲や
ある程度文字が読めるなら、サバイバルシリーズを図書館とかで借りてくるといいですよ
まだ文字が苦手なら、ミッケ、ウォーリーを探せなどのそこまで文章を読まなくてもいい物とか絵本ですね🤔
「絵本」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。二人っきりで部屋にいると寝るか、起きてる間バウンサーに乗せるかでだいぶ飽きてきました。おもちゃとか使った方がいいのかな?と思いつつメリーをかけると大興奮で手足バタバタさせて目…
おしゃぶり卒業について 1歳6ヶ月になった娘がいます。 入眠時には必ずおしゃぶりをつけて寝かしていました。お昼寝時もです。 そろそろ卒業した方が良いのか、、と思い 2日前ほどからおしゃぶりを捨てて寝かしつけをし…
専業主婦 怠惰すぎて危機を感じてます 妊娠を機にパートを辞め専業主婦になりました。 出産して子供が0歳のうちは子育てを頑張りました。 毎日家の掃除をして、支援センターに行く。食事は全て手作りで、外食の時ですら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SoRa
サバイバルシリーズ!
知りませんでした😳
アニメ化にもなったみたいですね!
ためになりそうです!
ミッケ!
ウォーリー!!!!
そういうのもお友達と出来て楽しそうです😆
ありがとうございます😊